Come alcuni già sanno, ogni settimana oltre all'impasto integrale, al Picchio Rosso vengono proposti a rotazione impasti con farine speciali, quali: ceci, avena, mais, miglio, canapa, orzo e tante altre.
Spesso non si sa che gusto abbinare all'impasto speciale della settimana, quindi nel mese di Marzo sarà possibile provare il menu degustazione pizza e birra artigianale.
Vi proporremo una pizza con impasto speciale, fatto con farine macinate a pietra a lunga lievitazione, cotta in forno a legna abbinata a quattro farciture diverse e ad una birra artigianale bergamasca.
Sono gusti bilanciati che interagiscono tra loro, con l'impasto e con la birra in abbinamento, per questo motivo non sarà possibile variare gli ingredienti.
Speriamo che questa idea vi piaccia, secondo noi è un percorso gustativo divertente!
I giorni in cui faremo questo menu saranno giovedi e venerdi.
Al più presto vi daremo informazioni più dettagliate.
Lo staff del Picchio Rosso.
Nessun commento:
Posta un commento